DEPORTES

CERESO DE XOLOL GOLEÓ 5-0 A CJP DE TANCANHUITZ Y AVANZÓ A LA FINAL.

⚽ Los Penitenciarios se impusieron 5-0 a los del Centro Integral de Justicia y ahora enfrentarán a la Jurisdicción VII por el título.

Tancanhuitz, S.L.P.- El Centro Penitenciario Estatal de Xolol, Tancanhuitz goleó y humilló al Centro Integral de Justicia y avanzó a la Gran Final del torneo celebrado en Cuatlamayán en partido disputado este miércoles 1 de diciembre del 2021.

Los jugadores del Cereso se impusieron 5-0 en el campo de Cuatlamayán y la próxima semana disputará la gran final vs Jurisdicción VII.

El equipo de Dávila se fue eliminado con la peor goleada de los Penitenciarios sobre los del Centro Integral.

Todo comenzó en los primeros minutos del encuentro. Ranulfo Agustín Martell “Totin” recibió un pase y entró para abrir el marcador enviando el esférico a las redes.

Por un momento, sólo por un momento, pareció que los del Centro Integral podían hacer algo y reaccionar en este partido.

Luego, comenzó el festín de los del Cereso Eder Salazar volvió a poner arriba al equipo comandado por Totin, posteriormente en una gran jugada el Lic. Gabriel Álvarez Mosqueda puso el 3-0 con un gran gol.

Para el segundo tiempo ingresó el jugador Félix Gabriel “Chamagol” para poner el 4-0 en el marcador con un buen gol a pase del jugador Victor Manuel Sánchez “Piti”.

Ya para finalizar el partido nuevamente el jugador Eder Salazar hace un gran gol y pone el 5-0 en el marcador final.

Cabe destacar la gran actuación del Portero Aldo Plascencia “Rivers” que fue parte fundamental para que los del Centro Integral no metieran goles, así mismo paró un penal al jugador Dávila.

Así mismo los jugadores Moisés Willie, Víctor Manuel Sánchez “Piti”, Edgar Saúl Martell “Manitas” Clemente Hernández, Jaime Ramos y Aristeo N. tuvieron una destacada participación en el encuentro.

Sin duda alguna la próxima semana se espera una gran final entre Cereso de Xolol y Jurisdicción VII.