ZONA HUASTECA

BUSCAN INSTITUCIONALIZAR AL SECTOR RESTAURANTERO CON EL OBJETIVO DE MEJORAR LA CALIDAD DE LOS SERVICIOS.

El Gobierno Municipal de Aquismón a través de la Dirección de Turismo y Cultura realizo una invitación a los expendedores de alimentos del municipio, esto con la finalidad de iniciar con la institucionalización de este importante sector.

Para ello se contó con la asistencia de la vicepresidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CARNIRAC), Irma Laura Chávez Aristegui.

Chávez Aristegui, informó a los asistentes el objetivo que la conformación de esta cámara así como los beneficios de pertenecer a la misma, agregando que una de las propósitos es la capacitación en diversos temas que van desde la atención al cliente, preparación de los alimentos, marqueting, entre otros.

Además se aprovechó la ocasión para ilustrar a los asistentes en el manejo higiénico de los alimentos, para ello se cuento con la participación de Fernando Purata González de la Comisión Estatal de Protección Contra Riesgos Sanitarios (COEPRIS).

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